Рождество станет частью души

Рождество снова в двери стучится,
Тук-тук-тук раздаётся опять.
Это значит, что скоро случится
То, чего всем так стоило ждать.

В доме чистом наряжена ёлка –
Украшенья со вкусом, под стать.
Детский смех, раздающийся звонко,
Будет счастьем наш дом наполнять.

Целый год дети тайно мечтали
О подарках, что вновь привезёт
На оленях спешащих, как лани,
Joulupukki и гномов оплот.

Под окошками гномы игриво
Соберутся, чтоб в дом поглазеть...
И, танцуя при этом смешливо,
Станут песенки с радостью петь.

Сказкой вечер для всех обернётся,
Рождество – это время чудес.
Свет от звёзд огоньками сорвётся,
Освещая рождественский лес.

И под северным ярким сияньем
Будет сполохов лить череда...
Так зима награждает вниманьем
Всех, кто ждёт с Рождеством чудеса.

От огней и гирлянд разноцветных,
От свечей, что мерцают в тиши,
И от добрых желаний заветных
Рождество станет частью души.


Рецензии