Храм водой подтоплен...

                Храм водой подтоплен, ангелы поют,               
                Нижние пещеры с рыбою живут,               
                Иногда здесь слышат колокольный звон,               
                Древние иконы смотрят из окон.

                Церковь осыпаясь, как седая мать,               
                Учит нас смиренью, Хочет всех обнять,               
                Но проходим мимо, второпях, спеша,               
                Подожди немного, есть ещё дела.


Рецензии