Его объятия и руки

Кулич пасхальный освящен.
Канон прочитан и молитвы.
Он был за нас за всех распнен,
Для нас воскрес и выиграл битву.

За души грешные людей
Он претерпел земные муки.
И нету Святости Святей -
Его объятия и руки.

19.04.2020 год
ПАСХА.


Рецензии