Ты пришёл, чтобы мной овладеть

Ты пришёл,чтобы мной овладеть.
У нас времени мало и надо успеть.
И я буду покорна,нежна.
Нас внезапно накроет волна.
В тот момент будем мы настоящими,
Без обмана и фальши.
И такого с нами не было раньше.
А волна нас не отпускает,
Чуть отступит и вновь ласкает.
Чтобы в всплеске волны
Стали близкими мы.
Это длится недолго.
Время неумолимо.
И тебе никогда не скажу я:"Любимый".
Размыкая объятья ты скажешь:"Пока!"
У нас разные берега.

02.01.12.


Рецензии