Мы с разных планет

Мы с разных планет.
И, наверно, нелепо
Надеяться, думать и верить, и ждать.
Прошли не года, а тысячелетья...
Ничто не вернётся. И не сосчитать
Всех мыслей тревожных и той седины,
И счастья того, что остались должны
Друг другу когда-то. Прости и забудь.
Мы с разных планет.
Ничего не вернуть...

Но ты не забудешь.
В июльскую полночь
Не сможешь уснуть и пойдёшь покурить.
И губы мои ты, наверное, вспомнишь -
Не поцеловать и не поговорить...
И всё решено. Так смешно и нелепо.
И дальше вращаются наши планеты
В галактиках разных за тысячи лет...
Вот так уж случилось -
Мы с разных планет.

1999


Рецензии