Прости

На вымытом белом заборе
Напротив кафе «Ассорти»
Написано в явном миноре
Воззвание: КОШКА, ПРОСТИ!

И далее, в той же манере,
Без всяческих там «тюр-лю-лю»,
Взывая к надежде и вере –
Короткий постскриптум: ЛЮБЛЮ.

И переживая серьезно,
За этих двоих карасей
У дома 3Б на Колхозной
Все кошки простили друзей.

И я – с настроением вровень -
(Так сладко понять и вздохнуть…)
Простила всех тех, кто виновен,
И кто не виновен ничуть.

За два с половиною года
Воззванье того чудака,
Не стерлось людьми и  погодой,
А только поблекло слегка.

И, давнюю быль подытожив,
Я там прочитала вчера:
«Я помню. Прости меня тоже».
И чей-то постскриптум:»УРА!»


Рецензии
Написано очень искренне. Здорово!!!

Дочь Земли   13.04.2022 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надежда Коган   14.04.2022 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.