Lolita

            

               
Oh, una bonita de bell’ Argentina
De uno pais misterioso lejano
Y oigo sonidos de cancion divina
Y tu voz solar de detras oceano

En que sona le lejania marina
Y piedras preciosas de fuegos urbanos
Y voz del sereno de campa vicina
Resona me por la manana temprano

Yo soy un poeta d urales sincere
De donde abedules tejen los suenos
“Coimbra” oir de tonada jo quiero

Y tu voz solar, la voz de las ensuentos
En pos de que lleva de bosque sender
En medio de los mis abedules – duenos

             07.07.1997г.

      


Рецензии