Письмо в налоговую в стихах

Друзья, коллеги, дай Вам Бог добра, здоровья,
Автоматических решений всех проблем,
Чтоб вместо сказочно унылой писанины
Решалось много интереснейших из тем!

Благодарю вас за терпение и акты,
За то, что можно просто оплатить квитки,
Закрыв копейками бюджетные заплаты,
Не проедая в шевелюре завитки

И коли будут эти эти строки выше топать,
То попросите так настроить кабинет,
Чтобы оплачивать налоги прямо с сайта,
Excel ведь это, право - прошлый век:)


Рецензии