В твоих глазах

Ты откроешь глаза, в них бездонное небо.
А по синиму небу, плывущие в даль облака,
Облака цвета первого, самого чистого снега.
Двери в мир твоих снов распахнули глаза.

Захотелось войти в это теплое, нежное море.
Захлебнуться от счастья солёной, прозрачной волной.
В глубине этих глаз наслаждаться уютным покоем.
И забыть про дороги, которыми шёл не с тобой.

Я разбужен от сна поцелуем рассвета.
Утро пахнет туманом и жёлтой листвой.
Ты рисуешь пейзаж уходящего, бабьего лета.
В день осенний плеснув, васильковой весной.

И теперь для меня нет другой акварели.
Даже радуга тает, ревнуя очей твоих взгляд.
Ты мне только поверь, лучше всех я сумею,
Ту любовь сохранить, о которой глаза говорят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.