А будь бы всё по-вашему

А будь бы всё по-вашему,

То стало как-то страшно бы.

Незрелые умы, подумают они,

Что грязь достойна лучшего.



А будь бы всё по-вашему,

То вы сожгли бы Простоквашино.

И в городах и сёлах,

При ядерной зиме, мы были б новосёлами.



И адом обернётся стройка рая на земле.

Четыре всадника возглавят тот парад-алле.

Простите, но по-вашему быть точно не должно.

На стигмах Провидения причастия вино...


Рецензии