Принимаю Все Дары Твои!

Принимаю все Дары Твои Я Благодарно
ПриниМАю
Окружаю СебЯ СветОМ Ярким
Окружаю
Очищаю всё вокруг СебЯ Я
Очищаю
ОМываю всё Любви Я СветОМ
ОМываю
Открываю Своё Сердце наРАспашку
Открываю
ВозРожДаю Тело, Душу, Дух и РАзум
ВозРожДаю
Воскресаю длЯ СебЯ Я Снова
Воскресаю
ПоЖелаю Всем Любви и Света
Пожелаю
Загадаю Вечно Всем Светить Я
Загадаю
ИсполнЯю все Свои ЖеланиЯ
ИсполнЯю
Улетаю Птицей Феникс в Небо
Улетаю
Всем Огнём Своим Свечу и
Всех Я Обнимаю
Всем Вам СчастьЯ, Света и Любви
Желаю!!!

СВЕТА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ НАМ ВСЕМ!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью ко Всем
Sabina Dye

#sabinadyepoems

23-12-2020


Рецензии