И я махну на всё рукой

Приелся жизни негатив,
Мне надоело всё плохое.
Забыть о нём ищу мотив,
Пора подумать о покое.
  Хочу из города сбежать,
  И насладиться тишиною.
  Я от него, успел устать,
  Об этом думаю порою.
Меня достал он суетой,
Мне это очень надоело.
И я махну на всё рукой,
Уйти решение созрело.
  Вновь обретаю позитив,
  Мне надоело всё плохое.
  Приелся жизни негатив,
  Пора подумать о покое…


Рецензии