Всё вновь круто не полого 2015

Всё вновь круто – не полого,
берег у реки высокий,
звонкого желаю слога,
не хочу блуждать в осоке!
Стихотворная дорога
уведёт нас в край далёкий,
пусть же прочь уйдет тревога
и струятся реки-строки!
Пусть мой стих коряв немного,
вы к нему не будьте строги,
для всего настанут сроки,
всходит солнце на востоке,
мне твердят: «Напрасны торги»,
но кипят в душе восторги,
я страстей желаю, оргий,
с судьбой – воин одинокий -
бьюсь, как тот святой Георгий!


Рецензии