Опять не те...

Опять не те, опять не там, повсюду
Что ни лицо, то Каин иль Иуда.
Куда ни глянь - обиды и потери...
Так и живём, самим себе не веря,
Ругая век, ругая тех, кто рядом,
И нервно пишем сообщенья в чаты,
И часто даже вовсе не по теме...
Лишь потому, что мы совсем не с теми...


Рецензии