супер башня

Записные болтуны
И деляги разных каст,
Умирающей страны -
Это свой отдельный пласт.
Знают, только свой сучок,
Ставят во главу угла
Свой насиженный толчок,
Лучший в мире на словах.

Этот городок не мой,
Народ в городе немой:
Мычит жалобно, протяжно...
Будет громче, всей страной!
За бессовестные шашни
За постройку супер башни
Бог отнял язык и веру
И оставил день вчерашним.

Вот вам пара языков:
Два, для двух ослов, стишка
Написал и был таков...
Веру вам не дам, пока.))


Рецензии