Двое

Из чисел «два» есть самое простое.
Так просто делится всё пополам.
Совсем неплохо,
 когда рядом двое,
И хлеб вкусней,
светлее по утрам,
И знанье интереснее любое.
Неплохо,
когда можно разделить
Печали, радости
и новые открытия,
И отмечать хорошие события,
И за беседой чай душистый пить.


Рецензии