Тревога

Когда тревога разъедает сердце,
Не лучше ли внимательно всмотреться:
Не проявляется ли
    новая возможность?
Пусть вместо страха
  будет осторожность!
Тогда тревога
  станет просто напряженьем,
Без напряженья
     невозможно продвиженье.
Как только примет путника дорога,
Отстанет от идущего тревога.


Рецензии