Письмо депутатам от взрослого Ваньки Жукова

Ой, депутаты милые,
Вот  вы всё лясы точите!
Но что-то затянулся у вас словесный зуд…
Всё изощряетесь в грамматике,
Не видя, люди бедствуют,
А многие и мрут!
Вы красные книжонки
По сейфам дальним спрятали!
Теперь к святым взываете,
На Бога закивав!
Но вижу я по «ящику»,
Как руки к власти тянутся!
Экраны обнажили
Ваш подлый, волчий нрав!
Ах, депутаты милые,
Хлебая обещания,
Упился до доски!
Но только протрезвею,
Взгляну на жизнь убогую,
Реветь мне просто хочется
От злобы и тоски!
Я в вас во всех запутался…
Да средь своих вы тоже:
На вас лишь маски добрые,
Под ними вы все схожие!
В народе россиянском,
Скажу, вы не в чести!
Нам не на что надеяться,
И в вас пропала вера!
Вот что с успехом милые
Сумел вам донести!


Рецензии