О дружбе

Одиночество приносит
Лишь озноб прохладным утром,
Листопад в душе и осень,
Тяжесть орденом нагрудным.

Для меня весь мир безумство,
Как его принять незнаю...
Мир,где у зверей есть чувства,
Люди, на их фоне-стая...

Войны, митинги, протесты,
Нас не слышно,мы немые...
И не быть на первом месте,
В этом мире мы вторые...

Сколько нынче стоит дружба?
Неугодных под замену?
Ради выгоды лишь нужно...
Там, где выше видим цену....
 
Как нам спится лицемерам?
Мы актёры театра фальши!
Друг у друга под прицелом...
Ждём курок кто спустит раньше.!

Чась массовки ветхой сцены,
В роли той, где нету смысла...
Механизм экосистемы,
Чей что пьессы лишь артисты...


Рецензии