Надежда

Как важно иногда уметь
НАДЕяться, ЖДАть и терпеть.
Когда в душе померкнет свет,
Когда уж силы больше нет,
Когда оставит благодать.
Надо терпеть и надо ждать.
И пусть пронзает сонмы туч
Надежды тихой тонкий луч!


Рецензии