Обида

С недовольным строгим видом,
Не жалея, не любя,
Птица с именем Обида
Прилетела от тебя.

Села под окном уныло,
Ни о чем не говорит.
Только перья распушила,
И молчит, молчит, молчит…

Я готова повиниться!
Только в чем моя вина?
Назову Любовью птицу –
Пусть летит к тебе она.


Рецензии