Не кланялись мы...

Не кланялись мы непогоде,
Мы вьюге смотрели в лицо.
Сегодня, как в юные годы,
Встречать день спешу на крыльцо.

Поспать не дают мне заботы.
И солнце, не нежась, встаёт.
На целый день хватит работы,
Толпятся дела у ворот.

И каждое хочет быть первым,
Но то не беру я в расчёт.
Мгновений бесценным резервам
Нижайший поклон и почёт.


Рецензии