След звезды

Погуляю я в лесу немного,
Подремлю,свернувшись у костра.
Собралась я в дальнюю дорогу
С вами попращаться я пришла.

С лесом,с говорливою поляной
С давними подругами в судьбе.
Я ж была для вас,как Несмеяна
Или рыцарь на гнедом коне.

То была в согласьи со слезою,
То рвалась быстрее снова в бой,
То над вами появлялась стрекозою
Приходила девой молодой.

Не было не горечи,в глазах вражды.
Долго наблюдала за поверхностью воды.
А на небе видела следы
Одинокой ,умирающей звезды.


Рецензии