текстелит

с
т
е
нам^когда-нибудь^надо
ест^другом`на друга п'я
литься при этом ещё ко
сясь – во потолки'польI
в
о
т
разоj'дутся они – по лес
да по дрова тебя'бросив
и крыша загонит.в гrязь
станет
не до
улbl
(бо
к)


Рецензии