Милосердие

И в горе, и в радости, 
без принуждения,
В работе, заботе в любое мгновение,
Ни дня и ни ночи без мерного стука!
Надёжнее в жизни не было друга.
Беду избежать и в холод согреться
Ты мне помогаешь, милое сердце!
Как важно в работе такое усердие,
И дорого мне твоё милосердие!


Рецензии