Закат

Вчера я наблюдал закат.
Уже стояло солнце низко,
И небосвод был весь объят
Зарей от огненного диска.

Я помахал ему рукой,
И солнышко лениво село.
Мне показалось, что со мной
Оно прощаться не хотело.


Рецензии