Радость

А радость есть энергия творенья,
И радостью наполнен каждый атом.
Она источник всякого движенья,
И гром – от радости и ливень с градом.
От радости весёлый ветер дует
И очищает небо голубое.
От радости вселенная ликует,
И радость порождает всё живое.


Рецензии