За окном плывёт луна..

За окном плывёт луна.
Бледная, бездомная.
Очень грустная она..
И холодная..

Одинокая, холодная.
По небу летит.
Но она свободная.
От холода звенит.

Мне её немного жаль.
Улыбка благородная.
На лице её печаль.
Бесподобная..

В небе бледное пятно.
Тихо растворилось.
Как тоскливо ей одной.
Что ж ты мне приснилась ?

Я с тобой бы полетел.
В космосе холодном.
Если б я летать умел.
Было б бесподобно .

Улететь бы в космос мне.
В тишины бескрайность.
Луна плакала в окне..
Грусть, печаль и жалость.

Забери меня с собой.
Бледная дурёха.
Хорошо нам там с тобой..
Будет лучше и не плохо.

В небе плакала луна.
И глаза мои влажнели.
Мои мысли в никуда..
Улетели......
     ...Александр.БРИГ... 11:12:20.


Рецензии