Зима, зима светлы её надежды

Ах,Новый год -есть праздник белоснежья,
И радость ожиданием полна,
Зима, зима, светлы её надежды,
Хороших новостей ждёт вся страна.

Стираются все прошлого волненья,
От новизны нас сводит всех с ума,
От ёлочки особое свеченье,
Лесную свежесть дарит нам с утра.

К твоей щеке желаю прикоснуться,
Погоду в доме ощутить сполна,
И наряжать красавицу искусно,
Чтоб радовалась наша детвора.

Мы все из детства, где всё было ясно,
Не больно было падать с высоты,
Спускались мы на маленьких салазках,
Загадывали светлые мечты.....

Ах, белый снег, тончайшим покрывалом,
С любовью покрывает чернозём,
Не можем жизнь начать уже сначала,
Как дети всё ж мечтою мы живём.


Рецензии
Прекрасные строки! Светлые, нежные и добрые!!!
Светлых Мгновений и Душевного Тепла!!!
С Добром

Максим Бордюг   17.01.2021 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.