Оскал звериный

Оскал звериный в зеркалах
В пляске теней сочится ядом-
Всеобщий бал на танце плах-
Блистал неистовым нарядом!

Всё ярче краски,накипь лжи-
Бесцеремонное величье-
В застывших масках-паранджи
В ухмылке хищников двуличье

Таили зло в вампирском взгляде-
Клыки в крови,смешав с вином-
Улыбкой дерзкой с мордой гада-
Сквозили смрадненьким нутром

Неидеальность дна снаружи
И неосознанность внутри-
Пугливой тени лиц прохожих-
Стали реальностью тюрьмы...

Для душ,отравленных незнаньем-
Живущих страхом своих дум-
Погрязших в зле непониманьем-
Оставив действо "на потом "...

Душа-вперёд,а мысль-вторична
И ситуации полёт-
Увидь, услышь и возвеличь-
Ты ж,ЧЕЛОВЕК!-Ни зверь, ни скот!...


Рецензии
Отличный Призыв! Здорово! И дальше Вперёд по Пути Творчесва!!!

Бэл Роса   19.05.2021 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.