Четвертое измерение

Быть может, мир летит
     в четвертом измеренье?
И мир иной – как ветер от полёта?
И, может, этот ветер – время,
И время хлещет по лицу пилота?
Стареет тело, рушатся строенья,
Мы обретаем новые одежды.
Навстречу времени
направлено движенье,
В полёте все стремленья и надежды.
А, может, лучше вдруг остановиться
И за пределы устремить сознанье,
В четвертом измеренье проявиться
И завершить во времени скитанья?


Рецензии