Дикая волчица

ДИКАЯ ВОЛЧИЦА
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)
(редакция на женский вокал)

1.Проходят дни, твой образ снится,
Твоя божественная стать,
Что в сердце, в разуме хранится,
Когда случилось увидать.
Проходят дни, за ними ночи,
А в сердце горечи печать,
От боли той, что ты не хочешь,
Меня почувствовать, принять.

ПРИПЕВ
И пусть, я дикая волчица,-
Надменно-строгая, горда,
И где-то сложно подступится,
Добиться ласки от меня.
И всё же знай, что и волчица,
Что видишь ты во мне всегда,
Умеет в нежность превратиться,
Гореть душою для тебя.

2.Проходят дни, твой образ снится,
Всегда, как айсберг ледяной,
А сердце горечью томится,
Что ты гуляешь не со мной.
Что ты не можешь откреститься,
От жизни прошлой не простой,
И вновь, как феникс возродиться,-
Открыться сердцем и душой.

ПРИПЕВ
И пусть, я дикая волчица,-
Надменно-строгая, горда,
И где-то сложно подступится,
Добиться ласки от меня.
И всё же знай, что и волчица,
Что видишь ты во мне всегда,
Умеет в нежность превратиться,
Гореть душою для тебя.

© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120103108328

© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120122300924

© Copyright: Георгий Зурабишвили, 2020
Свидетельство о публикации №120103108390


Рецензии