Гусли

Ударил Бог по струнам Света,
И закружилась вся Планета.
Вселенских гуслей чудный звон
Доносится со всех сторон.
И больше места нет для скуки.
Скользят по струнам Бога руки.
От рук божественных скольженья
Весь мир находится в движенье.


Рецензии