Да не курю я

Да не курю я, милый, брось.
Ты не успеешь даже поматросить ;)
Ты не допущен будешь до предела,
Не полюбила, слышишь, не успела.
Холодный душ из слов и откровений.
Я не твоя, какое же прозренье!
Как я посмела выбрать вдруг другого,
Я не отвечу, буду не готова.
Да не курю я, это не поможет.
И нас с тобою веером не сложит.
Ты не моё. Так вышло, так бывает.
Тебя другое счастье ожидает.
Нет не курю я, это очень вредно.
Ты стал каким-то слишком бледным.
Ты стал чужим и очень равнодушным,
А женщина всегда должна быть нужной!


Рецензии