Одиночество

Нет одиночества – есть отчуждение,
Утрата изначальных знаний,
Попытка отстраниться, сузить зрение,
Избавиться от Истины исканий.
Но разве единица  не один?
Лишь изменяя мысли направление
Один преобразуется в един,
А одиночество в уединение.


Рецензии