Светлой Памяти

Я Светлой Памяти свечу зажгу...
... Молитву для тебя прочту.
... За нами свысока ты наблюдаешь...
И то, что мы скучаем - знаешь:
И брат, и мама... вся семья...
И та малышка: дочь твоя.
...Душа твоя, конечно, знает:
О-о, как тебя нам не хватает!


Рецензии