Он известный либерал

Он известный либерал,
Он Россию обвинял,
С виду, как интеллигент,
А професссия: агент.
Умный взгляд, орлиный нос,
Очень алчный грантосос,
Оказалось, что бабосы
Получает у пиндосов.


Рецензии