Душа

Мы все одна Душа. А я, её частица,
Стремилась к одиночеству в тиши,
Поэтому пыталась отделиться
И  удалиться от большой Души.
Но там, в тиши, я становилась целым,
Куда-то смысла не было бежать,
И исчезали мнимые пределы,
И нисходила свыше благодать.
Мы все одно - одна Душа большая. 
Во всех мирах мы обретаем опыт
И, может быть, того не понимая,
Его, как пчёлы, собираем в соты. 


Рецензии