Зимы наивное созданье... 2020

Снежинка  белая,  пушистая
Кружилась  в  воздухе,  как  фея,
Душою  нежная  и  чистая
Была  подружек  всех  смелее...

Резною  звёздочкой  прекрасною
Спешила,  будто  на  свиданье,
Земли  коснулась  и  погасла вдруг-
Зимы  наивное  созданье...

Хрустальной  капелькой-слезинкою
Навстречу  солнцу  улыбнувшись,
Оставила  лишь  след  морщинкою
О  лик  земли  едва  коснувшись...


Рецензии