Ты - придурок, я - дурак 2017

Ты - придурок, я - дурак,
день какой в календаре,
век какой в календаре? -
в мае снег, как в январе,
не понятно: как же так? -
на горе не свистнет рак,
рак не свистнет на горе? -
всё-таки отступит мрак,
ждёт нас чудо на заре,
станет мир
чуть-чуть добрей.. 


Рецензии