Моя последняя любовь

Вновь надо мной судьба смеется,
Послав последнюю любовь:
Она бедою обернется,
Это понятно и без слов.

Но дрожь по телу пробегает,
Как только слышу я о нем,
Противодействия не знает
Вновь сердце бедное мое.

И что его так поразило  -
Не объяснить, не рассказать,
Похоже, стрелами вонзило,
Да так, что трудно мне дышать.

Но я то знаю: бесполезно
На части душу снова рвать,
И плачет сердце ежедневно,
Ничем его мне не унять.

И злюсь я на себя, ругаю,
Зачем поддалась чувствам я,
Ведь я прекрасно понимаю,
Что спета песенка моя!


Рецензии