Страна

"Страна рабов, страна господ",
сказал любимый наш поэт.
какой имеется исход
за эти двести с лишнем лет?
Не перешли судьбы порог:
страна лжецов,страна воров,
страна колдобистых дорог
и наших русских дураков.


Рецензии