не воскрешай меня в других

В произведении и при его оформлении демонстрируется табачное изделие и процесс его потребления, что является неотъемлемой частью художественного замысла.
Курение вредит Вашему здоровью.
( ст. 16 ФЗ от 23.02.13 N 15 - ФЗ  «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»)





Не воскрешай меня в других,
И я не стану- обещаю.
Ты иногда хоть навещай ,
Я не умела - но прощаю...
Курю ,читая каждый раз, твоё «бросай!»
На дне коробки ,
Твой дух ,что дым , живёт во мне
На самой верхней личной полке...
Кусает жадно мошкара ,
И парк не тот- здесь нету света ,
И не ложится на ладонь ,как прежде ,выцветшее лето...
Я постарела, боже мой, ещё на год , на жизнь , скорее,
Хотя у неба- то свой счёт ,
Неважно впрочем , вот - аллея!
Аллея пахнет не зимой , она уже просто аллея.
Не плачь , не надо, не жалей,
Но склей шкатулку супер клеем .


Рецензии