Звучит панфлейта под окном

Звучит панфлейта под моим окном 
И дремлет город под ночным крылом.
А волшебства мелодии – туман
Напомнил мне любви-роман.

Роман, той новогодней ночи,
Что верность и любовь пророчил,
Роман, где ласки между строк,
Где тают в чувствах, что дарит Бог.
15.12.2020

P.S. Картина автора стиха


Рецензии