С тобой я на крыльях летаю

Ты - свет мой, судьбою мне данный навек,
Тебя повстречав, повстречался с собой.
Ты - жданное счастье, родной человек ,
Ты - лотос, омытый жемчужной росой.

В глаза твои глядя, теряю себя,
И вновь возродившись, себя обретаю.
Любимая, как же я жил без тебя?
С тобой я на крыльях летаю.


Рецензии