Юрочка, с Днём Рождения!

Дорогой Юрочка!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю крепкого Здоровья, Любви, Успехов!!!
С уважением и душевным теплом!Лиля.

Прими поздравления, Юрий,
И нежный роскошный букет!
Красивые снежные бури
Со мной посылают привет.

Изящною стала природа,
Поэт, в восхищеньи творишь...
Желаю Счастливого Года,
А ты со стихами паришь!

Взлетаешь над рейтингом смело,
Успехом своим покорив.
Стихи сочиняешь умело,
Желаю блистательных сил!

Во всём на Стихире ты первый,
Как самый отважный боец!
И в чувствах доверчивых - верный,
Большой покоритель сердец!

Шампанское брызжит в бокалах,
Мы выпьем за счастье твоё!
Есть натиск в тебе от гусаров,
Лови восхищенье моё!

              22.12.2020.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.