Убийство

У меня не болит уже...
И поэтому не лечи.
Я убила тебя в душе,
Как советовали врачи.

Откровения не ждала.
Просто выстрел - и нет тебя!
Да, я к этому долго шла,
Но сейчас понимаю: зря!

Отпустило и не болит.
Не болит и не надо ждать.
Ты повержен. Ты стёрт. Убит...
.
.
Мне понравилось убивать!..


Рецензии