Цари России

России не везёт с вождями и царями,
назовём их общем именем "цари".
В основном русская Россия
управлялась немцами,евреями,
грузинами, хохлами.
"Ау", русские, где были вы?
Я не шовинист.
люблю грузин гостеприимных,
певучих красавиц украинских,
уважаю немцев, порядок любящих,
евреев талантливых и умных -
обидно просто за русских.


Рецензии