Совет Навальному

Навальный, ты не понимаешь!
Хоть 200 доказательств приведи...
Систему эту не сломаешь,
Попробуй по-другому ты зайди....

Ты фактом бьёшь в вопросах веры,
А факты значат – ничего!
Они и в жадности не знают меры,
Их алчность ты используй оттого...

Предвестники падения системы,
Герои-офицеры, беглецы...
Те, что забросив все свои карьеры,
Бегут на Запад, показать свои рубцы...


Автор – поэт Максим Федин
23.12.2020 года
Инстаграм poet_fedin


Рецензии