Всё обычно

Ночь и улица пустынна,
Всё обычно, как всегда,
Ты, с улыбкою невинной
Молчалива и горда.

Каплет мгла с сырых карнизов,
Я готов и сам,
Собирался злобный вызов
Бросить небесам.

Все на свете точно знают
Счастья нет,
Что, бывает, выбирают
Петлю или пистолет.

А потом, смеясь и плача,
Тужат, но живут,               
Все на свете точно знают –
Все они умрут!               


Рецензии